Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Забанили на сайте гидра


  • 09/02/2022 в 20:18 ТС   Ulasu (Поддержка)
    69 сделок
    676 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/02/2022 в 10:32 Adodileg
    AD
    14 сделок
    60 лайк
    Почему Гидра банит невиновных?

    Например, покупка в Москве и следующая покупка в Тюмени. В связи с этим в сообществе появились версии о причастности Hydra к падению конкурента. Поэтому при обновлении движка часто ломается весь сайт, и то, что работает пару лет без обновлений, трогать крайне рискованно. После установки нужных настроек, пользователь увидит простой внешне браузер, который сильно похож на всем известный Файрфокс браузер.

    Были тех. Так-же этот процент падает, если у вас были на счету деньги или вы переходили на левую гидру. Onion На остальных зеркалах будет включена переадресация. Честно говоря не знаю что делать, сменные иглы конечно взять, и просто везти в такси в таком кармане где не нажмется, и контролить это дело в поездке.

    Подробнее Как снять любой бан в Standoff гидры 2! Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Открывается форма гидры тикета. Подозрения во вбросе и разбор по фактам как даркнет-сообщество отреагировало на монолог о Hydra.

  • 10/02/2022 в 22:44 Moquvyli
    MO
    3 сделок
    60 лайк
    По сути, этими сетями пользуются только другие Тор браузеры, и Онион это удобная возможность спокойно передавать доступ от адреса к адресу. Песдец какой-то. Самый очевидный пункт заработка ресурса это магазины, которые там размещаются. Для того чтобы получить разблокировку своей учетной записи на гидре вам надо создать тикет с администрацией проекта здесь: m/ticket. Но к сожалению это на уровня контроля замминистра и выше, а там спецы. Мы используем http-post-form потому как авторизация происходит по http методом post.
    И что с этим делать?
  • 11/02/2022 в 10:56 Kywyk
    KY
    14 сделок
    80 лайк
    Поэтому скорость соединения заставляет желать лучшего. Вариант "а у меня всё нормально показывется" не прокатил. Зеркалом называется сайт абсолютно одинаковый оригиналу но с другим доменным именем, это самый распространённый способ обеспечить доуступность мазазина в условиях блокировки основного сайта или атаки на него. И такой инструмент уже имеет место быть.
  • 11/02/2022 в 18:03 Hedelubu
    15 сделок
    59 лайк
    К сожалению, в настоящее время это единственный вариант восстановиться на гидре. Первое окно, которое требует вашего вмешательства это выбор между автоматическим подключением и ручной настройкой. Но все же это меф, а не анальгин с мелом, как тут кто-то писал. Получив пароль для ftp получим доступ ко всему остальному: IP сервера Сервис ftp Стандартный логин admin Порт, на котором работает ftp сервер 21 ( стандартный ) И наблюдаем процесс подбора ( 900 паролей в минуту Спустя каких то 30 секунд.
  • 12/02/2022 в 00:09 Nubokide
    NU
    22 сделок
    85 лайк
    Отпиши проблему тебе скажут как её решить. Вам всего лишь остается выбирать те варианты, которые больше всего подходят под вашу ситуацию. Этим самым облегчим себе работу,.к. Есть консоль!
  • 12/02/2022 в 09:18 Xakyl
    22 сделок
    97 лайк
    С изначальной суммы в 250 тысяч долларов требования выросли до 600 тысяч долларов. Ценообразование, нам хотелось бы сказать, что цены на Гидра тор копеечные и всё раздают почти даром, но это не так. Ок, хорошо. Каждое предложение исходит от определенного магазина.
  • 12/02/2022 в 21:30 Javad
    6 сделок
    93 лайк
    Соглашения в обход правил на площадке запрещены и наказываются штрафами вплоть до 500 тысяч рублей или блокировки магазина. Хотя сумма звучит внушительно, а о заработках Hydra известно немногое, сомнительно, что в такой ситуации руководство начало бы «экономить ставя под угрозу репутацию всей площадки.